游戏跳槽风
  • 买猪肉,送点卡?

    买猪肉,送点卡? 买猪肉,送点卡?“网易猪肉开始内测了!”前日一条有关网易猪肉的微博迅速走红。不少网友表示要求邀请码试吃,更有网友调侃说买猪肉网易会送点卡 ……[详细]
  • 网易养猪非公益

    网易养猪非公益 网易养猪非公益吃着抗生素的网易猪,虽不能出口,为“国猪”争光,但已足够性感。在一头猪上,你能想象到的高科技,网易都给用上了……[详细]
  • 再等一年半就能上餐桌

    再等一年半就能上餐桌 再等一年半就能上餐桌“心急吃不了好猪肉。”这几乎是丁磊应对“猪养得怎样了”的标准回答 ……[详细]
游戏跳槽风
也许是麒麟游戏在与中影集团合作,获得其贺岁大片《刺陵》项目中尝到了甜头。

自2010年麒麟影业麒麟影业已正式步入运营轨道。公司旗下多款游戏都将与影视作品深度结合。


记得热播的《画皮2》么,就是他家的作品。下面就跟随小编一一来看看它家的电影大作……

麒麟游戏
581505点击投票
《江南Style》
2009年公司出品的电影《非常完美》,通过联手业界顶尖级合作伙伴的方式,创造了中国电影行业的一个经典先例……

2011年下半年, 完美世界推出《男人帮》更是引起了收视狂潮。


同期,2011年11月8日全国上映的中小成本影片《失恋33天》4天票房成功突破亿元大关……

游戏跳槽风
第九城市朱骏:足球与游戏的渊源
九城朱骏:足球与游戏的渊源

第九城市同网易因为争夺《魔兽世界》的代理权事件而声名显赫,而在“副业”方面,九城也不落下风,因大老板朱骏的精力,从几年前开始就不在网游业而是投入到中国足球上,还以亲身上阵来表达对足球的热爱......[全文]

久游追逐时尚办杂志 王子杰将美人进行到底
久游追逐时尚办杂志

久游集团下的米娜杂志,针对都市白领女性上班着装指导的女性杂志市场上,米娜时尚国际中文版的出现对于中国都市女性来说,不只是在欧美时尚杂志之外多了一种选择而已,而是更能贴近亚洲女性对Fashion的实际需求......[全文]

游戏跳槽风

太平洋特别策划:游戏圈的那些事儿专题,带你追逐游戏圈中最新最热的那些事儿,和你回味游戏圈中最经典的永恒回忆,分析行业形势,追逐圈内名人名事,只为简单的一份快乐...... [详细]