末日余生
  • 游戏迷们的追随——《使命召唤》

    游戏迷们的追随——《使命召唤》 游戏迷们的追随——《使命召唤》前两周《使命召唤 黑色行动2》没多久,就传出即将开始制作《使命召唤:现代战争4》的消息,正所谓大作一波又接着一波,让人目不暇接啊 ……[详细]
  • 请龙带着我一起飞翔——《龙剑》

    请龙带着我一起飞翔——《龙剑》 请龙带着我一起飞翔——《龙剑》这款游戏是网易研发的3D次世代MMORPG,采用人眼模拟等下一代技术打造。游戏采用了“人眼模拟”让游戏画面更加逼真……[详细]
  • 游走在宇宙的边缘——《行星边际2》

    游走在宇宙的边缘——《行星边际2》 游走在宇宙的边缘——《行星边际2》宇宙战争类题材永远都不会过时,《行星边际2》支持最新的实时全局光照技术,以此来打造网络游戏领域有史以来最为逼真的视觉体验 ……[详细]
末日余生

马化腾

在2012广东互联网大会上,腾讯CEO马化腾表示,2013年随着安卓手机增长速度大大超越苹果手机,移动的开发呈现出更加广阔的空间。


在谈到腾讯未来的移动互联网发展战略时,马化腾表示,腾讯将继续专注于扩大开放,专注于移动产品。

马化腾
丁磊
丁磊

丁磊的一句“心急吃不上好猪肉”令大家一直对于何时吃上“丁氏猪肉”充满猜测,据网易内部表示,按照最快的速度,也要等到明年年底才能问世。


当然,这只是三石哥除了游戏之外的副业,丁磊表示,《龙剑》所有的测试、完善都在按计划进行,预计在明年正式上市。

末日余生