2013爱你一生
  • 《神魔大陆》希莉娅&霍华德

    图片说明 《神魔大陆》希莉娅&霍华德《神魔大陆》以希莉娅与霍华德美丽的爱情故事为背景,在游戏中融入了丰富的剧情,为玩家展开了一系列西方奇幻神魔爱情之旅……[详细]
  • 《倩女幽魂》宁采臣&聂小倩

    图片说明 《倩女幽魂》宁采臣&聂小倩一段人鬼之间的不了情,一位是收账的穷书生宁采臣,一位是孤魂野鬼聂小倩,在兰若寺展开了一场人鬼之间的绝世不了情……[详细]
  • 《最终幻想10》泰达&尤娜

    《最终幻想10》泰达&尤娜 《最终幻想10》泰达&尤娜没有什么能比年轻人之间的爱情更加甜蜜的了。两人为击败永远的噩梦——Sin,经历了千难万险最终走到了一起……[详细]
爱你一生
游戏玩家亦有真爱

虽然在如今游戏中大多数人都不会付出真心,但是有一个她却会为你敞开心扉。


他们的相识很简单,一款游戏,两颗寂寞的心,最终走到了一起……


游戏中是有真爱的,相信这种的缘分的请投我一票!

图片说明
592211点击投票
游戏中的悲剧:游戏玩家无真爱
游戏玩家无真爱

敞开心扉,你看到的心就是真心吗?不要一时天真,更不要一时冲动……


走到了一起,能走到最后吗?当夜深人静的时候,更多的只是你一个人的哭泣……


游戏中是没有真爱的,被伤害过的人请投我一票!

579267点击投票
2013爱你一生