315我做大法官
厂商封号侵犯玩家权利

尊敬的大法官阁下,上面案例中提到美服著名土豪玩家“janz7777”因巨额交易,厂商以第三方交易强制将其封号。游戏能第三方交易就说明本身系统就存在缺陷,不能满足玩家们需求,不能归罪于玩家。

上面案例中又提到任天堂以居住地在中国为由冻结玩家帐号,导致这个却是任天堂在大陆地区服务尚不完善,厂商要负很大责任。将其封号更是侵犯玩家权利。

最后,我再度声明厂商封号侵犯玩家的权利,请大法官投我一票!

图片说明
592211点击投票
315大法官:惨遭封号玩家咎由自取
惨遭封号玩家咎由自取

尊敬的大法官阁下,上面案例中,美服著名土豪玩家“janz7777”用第三方进行巨额交易,严重损害了游戏的平衡性,并且根据战网协议,游戏外的第三方交易以及代练属于违反协议的行为,不得以才将其封号。

而对于铁杆任饭帐号被冻结,本来美国任天堂俱乐部只针对美国和加拿大用户提供服务,而不对中国大陆提供服务。这都要归罪于玩家没看具体的通告。

最后,我再度声明游戏惨遭封号是玩家咎由自取,请大法官投我一票!

579267点击投票
315我做大法官
游戏陷阱侵犯玩家权利

尊敬的大法官阁下,上面案例中“游戏代练”团伙以帮助玩家游戏升级为借口骗取其财产,就不说帮人代练本身就破坏游戏的本身的乐趣。更重要的是榨取玩家钱财为目的,让玩家的消费权利严重受到了侵犯。

上面案例中又提到专门利用网络平台进行诈骗的团伙,假称购买游戏账号,将受害者引入钓鱼网站后诈骗。并使全国各地共计300多名事主的游戏账号或钱财被骗取。

最后,我再度声明游戏陷阱侵犯玩家的权利,请大法官投我一票!

图片说明
592211点击投票
315大法官:惨遭封号玩家咎由自取
误中游戏陷阱玩家自己负责

尊敬的大法官阁下,上面案例中,“游戏代练”团伙以帮助玩家游戏升级为借口,从而能在其中榨取钱财。这些团伙为什么能够成功,很大一部分要归结于玩家本身,不想受到苦苦的升级煎熬去找代练,导致本身财产受到损失。

而诈骗团伙为什么能够轻易骗取成功,并且全国各地共计300多人上当受骗,我想很大一部分责任要归罪于玩家自己没有经过深思熟虑,这责任要自己担。

最后,我再度声明误中游戏陷阱玩家自己负责,请大法官投我一票!

579267点击投票
315我做大法官